Кассандра
Цепь имён:
Кассандра-Кес-Касси-Кассандрочка)
Личный статус:
Кассандра-Нека
Племя:
одиночка
Должность:
одиночка
Характер:
Я весёлая и игривая, хоть я уже не котёнок, но я всё ровно веду себя как ребёнок.Я терпеть не могу правила, и Старейшин которые указывают что мне делать.Я не боюсь смерти, и смеюсь над теми кто боится.Я вообще нечего не боюсь.Я боюсь так, по случаю.Не знаю своих страхов.и у меня нет ни малейшей совести.Мой девиз "Я сам по себе, по себе сам." .Да!и я притворяюсь пацаном!
у меня отсутствует терпение, если приходится ждать я хожу из стороны в сторону, зеваю вздыхаю.и иногда пытаюсь надоесть окружающим.Я всегда лезу не в свои дела(что обычно и вызывает неприятности) и и пытаюсь подслушать всё что можно.Неприятности ходят за мной по пятам как собачка.
Скажу вам по секрету, иногда бывают всякие недоразумения. меня обвиняют в том что я ворую еду и всякие вещи, а потом оказывается что эти вещи и еда или в животе или в моём нагрудном мешочке.
Внешность:
Хорошо сложенная чёрная кошка.У меня голубые глаза цвета водной лазури.Гладкая тёплая чёрная
Шерсть покрывает меня с головы до кончика хвоста, ну а сам хвост у меня очень пушистый.Усы мои белые, можно сказать что серебристые.Уши большие тоже чёрные внутри розовые.Как я уже сказала глаза голубые, над ними серебряные кошечьи брови.Подушечки лап у меня розовые и мягкие.Из лапок выходят серебряные острые как бритва когти.на левом глазу у меня шрам, его я получила от рыси с которой мы подрались пару недель назад.На дее висит мешочек, он висит на серебряной цепочке.Выглядит он как обычный мешочек.Сам он коричневый, а на нём нарисовано красным цветом какие-то руны.
БИО:
Я родилась в благополучной семье.Моей матерью была трёхцветная, а отец Русская голубая.не смотря на это я была Чёрная.Я всю свою скромную жизнь провела дома.Мне не нравилось то что мать и отец всячески меня оберегали.Почивали баловали, Любили и ласкали.Но меня это не интересовало.Всю свою жизнь мне было скучно.и однажды ночью я собралась в поход.Меня окончательно достали правила и я отправилась в путь.Я шла через леса, попрошайничала.И не стеснялась не кого и нечего.Я вечно попадала в неприятности.И однажды одна рысь оставила след на моём левом глазу.От этой "дивной" встречи у меня остался шрам, но я не унывала я не страшилась, я только веселилась и улыбалась миру.
Когда я шла по городу меня поймала маленькая девочка и отнесла домой, пытавшийся уговорить свою мать она надела на меня мешочек.Уговорив мать она оставила меня себе, прожив неделю у девчушки я сбежала, а мешочек решила оставить.
Посещение:
к.д.
Связь:
не скажу!если понадобится пишите в ЛС
Отредактировано Кассандра (2010-08-20 11:29:05)