Предлагаем и рассматриваем.
Предложения по поводу сюжета
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-19 14:07:24
ПФ... Моя идея - бред полный, но мое дело предложить
Все в лесу было хорошо. Дичи вдоволь, мир. Но опасность приходит оттуда, откуда не ждали. Пришли змеи. Ядовитые. Все в шоке, ведь обычно змеи в их широтах не водятся. Начинается паника, никто не знает, как с этим жить дальше...
Потом еще что - нибудь напишу. Сегодня мозги не варят)
Поделиться32010-08-19 14:09:49
Все в лесу было хорошо. Дичи вдоволь, мир. Но опасность приходит оттуда, откуда не ждали. Пришли змеи. Ядовитые. Все в шоке, ведь обычно змеи в их широтах не водятся. Начинается паника, никто не знает, как с этим жить дальше...
Немного банально, но интересно. Если можешь подробно расспиши.
Поделиться42010-08-19 14:28:30
`cherry, вот с её половинкой-
Все в лесу было хорошо. Дичи вдоволь, мир. Но опасность приходит оттуда, откуда не ждали. Пришли змеи. Ядовитые. Все в шоке, ведь обычно змеи в их широтах не водятся. Начинается паника, никто не знает, как с этим жить дальше... Все кошки из племени Заката собирались на вечерний совет. А племя Рассвета, в то время бурно веселись. Всё, весёлые игры и сплетни закончились... А совет в племени Заката, всё-ещё длится... Вот, совет в племени Заката завершён. Они решили напасть на племя Рассвета.
Вот, пока-что всё...
Отредактировано Серебрянка (2010-08-19 15:02:40)
Поделиться52010-08-19 14:31:14
А племя Рассвета, в то время бурно веселись, и тем самыми мешая племени Заката.
Как они могут мешать племени заката если на другом конце территории?
Поделиться62010-08-19 15:02:09
`cherry, исправляю...
Поделиться72010-08-19 15:14:47
Я взяла первые строчки, немного расписала и добавила отсебятину.
Все в лесу было хорошо. Дичи вдоволь, мир между племенами. Всё кажется таким умиротворённым Но опасность приходит как раз оттуда, откуда её и в помине не ждали. Из самых гадких мест земли сползлись несколько семейств змей. Ядовитых. Все в шоке, ведь обычно змеи в их широтах не водятся. Там им не подходят условия, да и коты частенько выгоняли со своих территорий мелких змеёнышей. Но это были лишь цветочки. Теперь будут "ядовитые ягодки".
В племенах начинается паника, никто не знает, как бороться с ядовитыми змеями. Вскоре собираются небольшие отряды, в которых участвовали лучшие воины племен. Те пытались заманить гадюк в ловушки, но ничего не вышло. Тогда племена решаются на недолгое время объединить силы и начать войну со змеями.
Во как^^
Поделиться82010-08-19 15:16:04
Метафора, класс!!! Ждём'с ответа гл. админа-`cherry
Поделиться92010-08-19 15:16:08
Я взяла первые строчки, немного расписала и добавила отсебятину.Все в лесу было хорошо. Дичи вдоволь, мир между племенами. Всё кажется таким умиротворённым Но опасность приходит как раз оттуда, откуда её и в помине не ждали. Из самых гадких мест земли сползлись несколько семейств змей. Ядовитых. Все в шоке, ведь обычно змеи в их широтах не водятся. Там им не подходят условия, да и коты частенько выгоняли со своих территорий мелких змеёнышей. Но это были лишь цветочки. Теперь будут "ядовитые ягодки".В племенах начинается паника, никто не знает, как бороться с ядовитыми змеями. Вскоре собираются небольшие отряды, в которых участвовали лучшие воины племен. Те пытались заманить гадюк в ловушки, но ничего не вышло. Тогда племена решаются на недолгое время объединить силы и начать войну со змеями.
нормально. Потом распишем поподробней.
Поделиться102010-08-19 19:02:16
Метафора Вай, мне нравица) Надо тогда добавить какой-то элемент role plaing game, например СИЛА, я могу отыгрывать змей. Чем больше сила - тем сильнее змей можешь убить. А змеи могут в любой момент в любой локе на тебя напасть.
Поделиться112010-08-19 19:34:45
Я по вашим предложениям попробовал сделать
Поделиться122010-08-20 09:11:33
Lycosa, прикольно... My нравится...
Поделиться132010-08-20 09:30:18
Lycosa
думаю мы возьмём за сюжет.